EASE簡易淨的質感生活

「驅趕蟑螂不用藥還能除菌?只要拖地超簡單!」
驅蟲.去汙.潔亮.除菌,四效合一,獻給忙碌的你。
微打掃,更乾淨!今天起,打掃是一種享受❤️
高機能質感清潔劑,天然茶樹清香超放鬆,家人毛孩超安心👶🐶🐱
❶ 家家都有蟑螂的危害?!
2016年開始家事服務已走訪上千家庭,發現所有家庭幾乎都有蟑螂的困擾,比較願意做的家事也是拖地(或交由機器人代勞),市售的清潔劑多為 #化學藥劑調和,使用起來雖然香氣十足,但長期使用對家人和毛小孩都不好。
❷ 「非農藥防治」用於家用市場
因緣際會下認識「非農藥防治」驅蟲專家,以 #環保理念 不用藥提升農業作物的收成,我們也向他詢問是否可以 #不用藥驅趕蟑螂 ,歷時一年半的開發測試,感謝上百位親友客戶試用後調整配方,終於誕生【閃亮防蟲濃縮精華液】。
❸ 走出不一樣的路
雖然精華液對驅蟲有效,但效果仍取決於 #環境,所以我們隨瓶附贈小卡,教您從源頭做起,減少蟲蟲到府的原因,才會有乾淨舒適的無蟲環境。我們選擇更環保的方式愛護環境,希望您也認同。
不含人工色素、農藥及重金屬。
使用天然來源界面活性劑(椰子或棕櫚)。
✔️20年專業農業天然防蟲經驗的專業團隊合作,研發出不用藥 #環境友善 #適合家庭 #不傷害寵物
✔️你也試試單純以氣味驅趕惱人蟑螂、螞蟻、跳蚤等常見蟲蟲。
✔️即日起,不再和蟑螂當室友!
本文為業配宣傳,文字版權為簡易淨官方所有。
居家清潔網
小編聲明

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *