BEHOW不惑科技─WYPE小塵掰

【官方影片介紹】:最強家事工具 WYPE 小塵掰,讓你一秒放下手中的拖把、吸塵器、掃地機器人!智能除塵, 濕拖, 自動清洗三合一,同時除塵跟濕拖,減少一倍清潔時間!自動清洗技術,讓你不用再碰到卡住的毛髮、超噁集塵盒、發黑的拖把!智能滾拖技術,把髒污留在地面,減少過敏不適;乾淨水、髒水分離,讓地板不再愈拖愈髒!

因為「太多人來信」諮詢,關於小塵掰的使用推薦,所以小編在沒有開箱文的經驗下,提供一些如實的建議。

  • ☑️首先,『售價』被網路銷售手法,不當操作炒作〈用集資的行銷,暗示「今日即將到期」是常用的促銷手段。〉
  • ☑️其實,小塵掰並不是新商品,老早就有幾乎一樣功能的商品在市面上了!〈但以往「多功能清潔機」尚未被廣泛熱議。〉
  •  

要記得,小塵掰是電子產品,多一些內建機組作居家人性化操作,是否有強調到「智慧便利(智能)」的居家清潔效果,可能仍然很有限,理由如下:

  • ☑️容量,是天生受限的。
  • ☑️拖地功能,依髒汙的黏附程度,洗地不見得乾淨、循環換水洗布也是如此。
  • ☑️結合了吸塵〈相當於掃地〉加上拖地的功能,比較大的賣點,應該只是能吸納油性食物的髒汙。
  • ☑️自動充電等,意味著效能會隨電池功率的而衰退。
  •  

這類型居家消費產品的通路結構,假如『非常有競爭力』,應該會由燦坤、全國電子、家樂福等大賣場的家電部,有現場展示品,來作大規模市場零售。

會在實體店買不到的居家電子消費產品,卻密集廣告來大量宣傳,其實很多都是用影片蒙騙消費者,賺了一波對新品有消費欲望的用戶。OS. 腦波…

如今有那麼多家電的團購Youtuber,何不等到『開箱的心得』出來,有可靠的來源,再來作決定呢?

居家清潔的觀念,特別著重在去汙方便性,和健康的需求。

本網站【居家清潔網】精心編輯了各種居家清潔領域技能的懶人包分類教學,請在購買前三思,且詳閱清潔工具的經驗分享。

特別推薦:「居家資訊」分類頁,當中的清潔專業知識。

【小編總評】:近期網路熱烈討論的「小塵掰」,由香港公司SEARCHING C及MY FEEL品感覺引進台灣,實際是大陸製的深圳廠商BEHOW(不惑科技),今年剛推出的清潔產品。 從影片話題性來說,頗有新科技營造出的創新態勢。 在官網的產品頁查詢,發現該品牌的形象刻意營造出英語系國家製造的商品,其公司成立歷史、產品系列,技術開發並不算久,居家清潔市場發展值得期待,耐用品質也值得觀察。
居家清潔網
小編

廠商連結

請自行Google:「品感覺 ptt」

品感覺官方自清發文(2020/12/15)

請自行Google:「品感覺 ptt」

品感覺官方自清發文(2020/12/15)

延伸閱讀

歡迎在文章底下留言,並值得把好文分享出去!

  • [聲明]:近日發現有諸多惡意ip,企圖影響本篇文章的排名!(請多加支持點閱,並且留言反饋)

One thought on “BEHOW不惑科技─WYPE小塵掰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *