留言板

【居家清潔網平台】

長期經營以來,已在私訊中匯聚超過200位居家的主婦,以及愛好自家清潔的使用者們,廣受好評!

經群組中共同討論,預計會在台北的商務空間舉辦版聚,只需要當場繳交場地使用費100元,會中極簡自助式的餅乾飲料聚餐,會把多數成員提出的問題,做資訊的交流。主要分享各種居家清潔經驗,也有市售清潔劑、清潔用品廠商的推廣 (限預約,禁直銷、禁當日宣傳活動),同時會讓成員間彼此介紹,互相交換名片或合作。

更詳細的板聚時間地點,會在此頁面同步更新,並寄發電子郵件通知。

【對於本平台有任何想法的新朋友,歡迎您不吝留言,或是加入我們的群組!】

 

都在這裡認識了那麼久的清潔好朋友,留言一下吧!
居家清潔網
總編輯

12 thoughts on “留言板

  1. 我是先前私下Email過去,問自行裝潢清潔施工的黃小姐,謝謝你們的幫助,現在已經入住,不過我定期都還是會來閱讀您們的平台,覺得對居家生活的幫助很大。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *