潔客幫─寵物溝通VS.檸檬清潔─聯名行銷

潔客幫,終於推出寵物溝通服務了!

能掌握潮流趨勢的人,往往也可以引導未來的趨勢。

居家服務,始終是「面對面」的服務型態。

然~而~,潔客幫在疫情肆虐的時候,運用平台遠端的優勢,推出當今居家流行很看重毛小孩的心靈服務!

─『寵物溝通』。可說是神人佈局!

一則以喜,一則以憂。

【喜】,則是以低成本、高效率的方式,率先攻入寵物市場的新境界。絕對是前無古人的規模化,把寵物溝通的利基市場佔據,還可以用話題性,提高年輕人族群的好感度,搬上檯面的廣告,肯定掀起不小熱潮。〈低消30分鐘收費1000元,超級好賺!〉

【憂】,則是消費糾紛,或同業惡意評語傷害。因為寵物溝通是比「清潔服務」更加抽象,難以衡量客觀標準的服務。所以,只要吸收了前期的忠實客源,就可以利大於弊。〈畢竟願打願挨是一定的〉

光是話題性的免費廣告,潔客幫就可以坐擁廣大迴響了。至於服務品質好不好,也不是很重要了,因為這本來就是帶有一點感性且娛樂性質,寵物市場的居家服務。

如何擅用寵物溝通這類型的宣傳,就要錄製多一點採訪見證,不論真假,只需讓飼主能更願意為毛小孩付出,這項獨特的居家產業服務,就算是成功了!

疫情的緣故減少社交,工作變得更加困難,人們心靈的希望感相對脆弱,此時毛兒女們的陪伴,就更顯珍貴了!

不能出門,減少社交活動,能夠和家裡的毛小孩互動,也是另外一種天倫之樂吧!

祝福潔客幫能用寵物溝通,累積更多感性評價,一掃過去因為居家清潔而留下的多數負評。

阿康,也真有你的!

寵物溝通師的口碑,也未嘗不能成為一夕之間,家喻戶曉的網紅聲量喔!
居家清潔網
提醒您! 對毛小孩的事物,切勿迷信!

檸檬家事服務(檸檬清潔) 聯名Bondi Wash

清潔公司搭配行銷自家清潔劑,成為市場不可逆的新主流,可行嗎?

檸檬清潔推出折扣碼公開在官網上,可以在1010hope商場購買BONDI WASH的系列清潔用品。

實際上「聯名」有一定的客群吸引力。但是,是否真正聯名外國名牌,或僅是網路賣場的聯合行銷,自然就不得而知。

然而,不管是工具─Dyson,清潔劑─Method,或是環保芬香清潔─Bondi Wash,檸檬清潔都極力走上了服務高端客群的這條路。

實際上,檸檬清潔有可能焦點弄錯了一個地方,居家清潔服務真正的商品,是清潔員本身阿!

每當企圖在市場行銷出一個亮點,不管是Dyson、Method 或Bondi Wash哪種名牌,最讓人質疑的第一觀感就是─「值嗎?」

想要提升企業的形象,更深要從人員服務的素質,真正開始培養起來。

市場上有過多的競爭者,走向尖端客群是很辛苦的爬坡,倘若不從鍛鍊身體開始,而想要說服自己能夠達到巔峰,清潔技術搭配工具和用品,才是正道。

檸檬清潔一直都是走高價位路線,但是有錢的屋主,自然未必是好服務的客人,清潔員自身的壓力在服務過程中是很大的!往往每場清潔結束,都需要被評價的。

檸檬清潔想當市場領先者的先驅,既能快速預約,也能照顧員工品質,這是改進單獨媒合平台,結合o2o (Online To Offline)功能的清潔公司。

檸檬清潔在北部市場的市佔率,倘若不能在累積口碑中突破成長,也將在紅海的競爭廝殺中迷失掉,最初品牌所擁有的核心理念。過多的廣告概念只會讓消費者更模糊,價格帶的定位是否帶著其他更有說服力的利多,以清楚的服務訴求來爭取願意嘗鮮的客群。

在一般工程清潔之外的「居家清潔市場」,『長期合約』『單次服務』『裝潢清潔』是最主要的獲利來源。人員的良莠,始終環環相扣。
居家清潔網
總編輯