台中居家清潔

➡️ 台中清潔公司列表

台中堪稱是全台的宜居城市,近年人口大量移入,超越高雄、桃園,幾近成為台灣第二大都會圈。台中的交通網絡便利,進一步促使了鄰近中部縣市,南投、彰化、苗栗等居家清潔市場的產業活絡。台中清潔公司的數量,可推估是全國最密,服務競爭也最激烈的兵家必爭之地。從媽咪樂和檸檬家事服務(原檸檬清潔)近年入主南屯、西屯、北屯搶占大台中市場來觀察,非但沒有壓縮市佔率,反而激活了更多的個體清潔戶加入,形成贏者全拿鄰近三縣市的兵家必爭之地。因此,中部的消費族群就有福了,不論是居家清潔領域相關的其他居家服務,台中都先拔得頭籌,有業者願意作創新嘗試,走向精緻化來擺脫同業的地區競爭。居家清潔網是中立平台,作此清潔市場推薦和評比,希望中部各家領先廠商的優勢,能優化提供家庭更完整的居家打掃服務。

基於平台筆者對台中居家清潔市場的了解,近年消費成長態勢頗為可觀,招募清潔員的時薪,甚至陸續有超越北部的人力市場行情,相較台中清潔的每小時報價,讓消費者直呼選擇多樣又十分便宜。但同時可惜的是,承攬清潔員的人力素質,似乎普遍沒有因為省下北部的高額租金,而有更佳的清潔訓練。直接用高時薪去聘用有素養的清潔勞動人力,而非花時間和物力成本去訓練培養一批打掃阿姨,似乎是解決私接案件的未來管理趨勢。

以下區域型清潔公司,多數提供「居家清潔服務」或承接全棟大樓清潔標案等。因大台中與南投、彰化均為中部鄰近縣市,多數清潔公司不限定里程,歡迎使用者綜合比較。因各家清潔公司頁面資訊並非一致齊全,目前無法做出完全清楚的「服務區域、服務項目、價格區間、獨家清潔用品、專長項目、不同意服務項目、公司官網、臉書粉專、評價」等分類,已逐步優化平台品質。

⭐️敬請將本平台「居家清潔網」廣傳PTT、Mobile01、親子社團、媽媽教室、清潔用品經銷商、臉書求職徵才社團、台中討論社團、房東社團、清潔技巧交流、產業學術研究、個人創業、新創平台、智慧家庭物聯網等友善分享。

 

溫馨小提示:

請善用首頁右上方的搜尋功能,輸入「台中清潔公司」關鍵字,可完整逐筆提列,台中全部清潔公司。

對本網站有任何意見,請來信居家清潔網 info@housecleaning.tw 專用信箱。

 

《以下官網資訊於2020年12月10日更新》

😘、【公司有官網,也有經營臉書粉專】

贊助商廣告:

👍️刀森清潔團隊─ 臉書粉絲頁Fan Page

🤔、【公司有官網,沒有經營臉書粉專】

🤨、【公司有官網,只經營臉書粉專】