南科居家清潔(LM蓮潭里)

南部科學園區,南科工程師居家落成、定期清潔,居家清潔打掃專門服務!

長期大力支持本網站更新,讓居家清潔網持續精進的重要推手─南部清潔聯盟,決定攜手進入南科(南部科學園區)LM特區的居家服務。

長期深耕居家清潔,並且人力充沛的清潔廠商【派客管家】【刀森清潔團隊】,在大台南地區有南部在地的服務經驗,熟悉工程師家庭生活作息和生態,亦全心支持蓮潭里設置里活動中心,是值得信任的清潔好夥伴!

由於南科地處位置偏遠,多數清潔公司無法預置人力,所以多數都由善化或新市以兼職方式任聘的家庭主婦,來承做居家清潔。惟近年科技廠大量進駐,新市,善化等地偏鄉勞動力人口,紛紛投入廠區的技術員招募,故以個體戶配合的清潔人員,素質更加平庸,無法與清潔公司所累積的經驗和能力來相比。

據南科科技業工程師,該里的年均收入168萬的家庭來說,穩定的居家清潔品質,家事生活安定,是辛勤工作的勞累中急需面對的一部份。由此,也是南部清潔聯盟極為重視,並積極做人事訓練布局的服務客群。

居家清潔網,本於服務的本意,將居家清潔的品質評估,帶進家家戶戶之中。
居家清潔網
總編輯